MARTS - Mediendesign

Konzeption, Gestaltung und Realisation von digitalen Medien und klassischen Printmedien.
Webdesign - Websites - Homepages - Templates - Design - Layout - Gestaltung - Content Management Systeme - Redesign - Relaunch.
Printdesign - Logos - Geschäftspapier - Visitenkarten - Flyer - Broschüren - Postkarten - Plakate - Anzeigen - Werbebanner - Schilder.

Beratung und Schulung zu neuen Medien, Kommunikation und Öffentlichkeitsarbeit.
Medienberatung - Corporate Design - PR - Öffentlichkeitsarbeit - Präsentation - Kommunikation - Social Media - Web 2.0 - Content Management Systeme - Bildungsberatung - Schulungsberatung.
Medienschulung - Design - Webdesign - Printmedien - Online-PR - Online-Marketing - Web 2.0 - Social Media - Facebook - Networking - Online-Kommunikation - Joomla - Content Management Systeme

• Ansprechpartner: Mareike Kranz
  • Strasse / Nr.: Wesenstedt 20